Kamis, 27 Agustus 2009

Get Paid to Browse

Pernakah terpikirkan oleh anda, ketika kita browsing di dunia maya kita di bayar !!
Ternyata ketika kita browsing ada pihak yang berani membayar kegiatan kita selancar di dunia maya. Get Paid to Browse itulah jenis aplikasi-nya klo di bahasa Indonesia kan Ketika kita Browsing di bayar. Get Paid to Browse adalah jenis bisnis online yang menurut saya sangat mudah di jalankan, bahkanbagi pemula sekalipun

Dalam bisnis online ini kita akan dibayar ketika kita browsing menggunakan layanan situs tersebut. Ketika kita sudah mendapatkan komisi, kita akan langsung dibayar sekitika itu juga asalkan memenuhi jumlah standarisasi pembayaran ( minimum payout). Adapun jumlah standarisasi pembayaran adalah $25

Pada bisnis online ini, kita akan dibayar $0,001 permenit, jadi asumsi-nya andaikata kita menggunakan internet perhari untuk browsing perhari 4 jam, maka :

4 x 60menit : 240 menit / hari
240 x $ 0,001 : $ 0,24 / hari
$ 0,24 x 30 hari : $ 7,2 / bulan

Maka penghasilan kita sebulan $ 7,2 / bulan, keliatan-nya kecil yaaa. Tapi tunggu dulu, seperti Bisnis online lain-nya Get Paid to Browse juga menggunakan sistem MLM. Semakin buanyak teman yang diajak maka penghasilan-nya makin besar, yang membuat lebih unggul dari produk Bisnis Online lain, yaitu : 1. Gratis biaya pendaftaran ( nggak pake duit ), 2. Sangat Mudah bagi pemula, 3. Untuk yang nyari uang jajan tambahan pasti pada mau ikut, 4. Cara kerja-nya tinggal Browsing melalui situs-nya aja ( Gampang kan )

Kalau kita ngajak temen-temen lain bergabung di bawah refferal kita, maka kita akan endapatkan 10 % dari penghasilan mereka. Kali aja yang jadi refferal kita lebih rajin ngenet and punya buanyak temen. Bila di asumsikan kita mempunyai member di bawah naungan kita 10 orang, begini itungan-nya :

$ 7,2 x 10 % : $ 0,72 x 10 orang = $ 7,2
Jadi andaikata kalau punya temen 10 orang, sebulan dapet : $ 7,2 + $ 7,2 = $ 14,4
Kalau 100 member : $ 7,2 + $ 72 = $ 79,2 sebulan

nilai segitu itu klo dari 10 member / 100 member cuma ngenet doang nggak ngajak-ngajak temen. Tapi pastilah mereka ngajak-ngajak yang laen supaya dollar-nya bengkak, bukan begitu !!!!!

Sekarang saya mau ngasih tau cara-nya :
1. Klik Disini untuk mendaftar Gratis
2. Kemudian liat bagian kanan monitor yang bertuliskan Join and Start Browsing, Klik tulisan tersebut
3. Ketika masuk ke halaman "New User Sign Up", ada daftar isian yang wajib di lengkapi Selengkap-lengkap-nya. Tadi ada salah satu komponen yang meminta account PayPal. Berarti anda harus / wajib bergabung dengan paypal. Blom punya Klik Disini
4. Bila telah selesai mengisi isian form identitas, maka surat konfermasi akan dikirimkan ke alamat email anda
5. Cepet-cepet buka email anda, apabila ada surat masuk konfermasi, buka surat masuk tersebut dan klik tulisan panjang bergaris bawah dan berwarna biru.
6. Setelah mengklik tulisan tersebut, selesai dah anda sudah bisa login.

kalo udah masuk member area lalu klik “Get Paid to Browsing“. Kotak “I agree to the terms and conditions” harus di centang/contreng. Selanjutnya klik tombol “Start Browsing“. Sekarang lu tinggal masukin keywordnya di kotak search dan klik “Search“. Kalo udah gak mo browsing lagi, klik “Close Browser and Stop Browsing“. Kalo mo tau lu udah dapet berapa dollar, silahkan kembali ke member area dan klik “My Account“. Program ini adalah milik yahoo. Jadi kemungkinan besar program ini bukan SCAM.

21 komentar:

Koko James mengatakan...

nanti di coba ah^^
skrg mlht2 dlu cara kerjanya ^^

Macam2 Tips mengatakan...

wah kalo nyari sampe 100 orang kayak nya susah juga tu mas.....

Andri mengatakan...

silahkan di coba, lumayan klo blom punya member/refferal ya buat bayar pulsa internet. kagak harus merekrut 100 orang, sebetul-nya cukup 5 orang saja tapi asalkan 5 orang itu merekrut member 5 orang lagi...pendapatan dollar anda juga sudah cukup signifikan

techno mengatakan...

ini info keren bgttt saya akan coba laksanakan bozzzzz

EKO SUPRIYONO mengatakan...

i wanna try,bro

Ad4m San™ mengatakan...

nice info sob, minta ijin buat publish ulang di blog ane y sob tentunya dengan sumber dan linkback blog ente ^_^ mau promosiin buat blogger yang lain hikxzz

Andri mengatakan...

Coba deh....gampang kok cuma tinggal browsing doank, tapi minimal punya account paypal aja.
untuk ad4m, boleh aja silahkan yg penting jangan lupa linkback-nya, jangan asal comot ocreh pren. Sekalian jadi member ku ya...

Fujiwara Minmy mengatakan...

wah... ini patut dicoba... ahaha....
:D
tapi lmyan ngga ngerti carany... =,="

Andri mengatakan...

Mimy : Yang penting di coba dulu, kalo takut salah yaa akan nggak pernah berhasil....ntu prinsip pertama bisnis online

Adon mengatakan...

Pasti nanti aku coba...

Anonim mengatakan...

Dhania
Wow jd Jutawan dgn sistem bisnis online siapa yg ga mw, dgn mengucap Bismillah aku akan mencobanya...smg berhasil jd Jutawan Euuuy...

kani mengatakan...

Just blog walking. Giving you a big smile for today! Hope you visit back. ;)

Rival Aditya mengatakan...

aq akan coba dech

updateptclokal mengatakan...

Saya coba gabung yaa...

jotys0k33 mengatakan...

saya pernah coba mas, tapi lama2 bosen juga..nga tahu kenapa...

Andri mengatakan...

Untuk semua : silahkan di coba..GRATIS pendaftaran dan mudah

Jotysok33: memang setiap 5 menit awal mereka minta konfermasi apakah browsing di lanjutkan/tidak, bila tidak di klik maka browsing berakhir. Memang apabila hanya dirikita sendiri perbulan hanya dapat 7 s/d 9 dollar per bulan tetapi apabila mempunyai banyak refferal, jumlah dollar-nya akan lebih banyak...10 % pendapatan refferal

Andryan mengatakan...

Udah ada yang pernah di bayar??? Scam ga???

mascoco mengatakan...

saya sudah mencoba itu interadmedia, tapi untuk mencapai 1 dolar saja lama sekali dan juga repot, tapi buat teman2 yang penyabar ya silahkan dicoba saja gak ada ruginya karena gratis.

Saiful Hadi mengatakan...

Thanks atas informasinya...

Warnet 69 mengatakan...

kok malah masuk facebook bro ???
kagak ada yg "dibagian kanan monitor"

Anonim mengatakan...

Kok setelah dibuka tidak ada tulisan Join and start browsing ya di sebelah kanan, saya tidak menemukan sama sekali, bagaimana ini, bis adibantu?

Posting Komentar